{"id":111,"date":"2017-09-29T10:16:16","date_gmt":"2017-09-29T09:16:16","guid":{"rendered":"http:\/\/www.restaurant-leloge.fr\/?p=111"},"modified":"2017-09-29T10:16:16","modified_gmt":"2017-09-29T09:16:16","slug":"menu-de-la-generation-y-decouvrez-ce-quil-y-a-dans-leurs-assiettes","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.restaurant-leloge.fr\/2017\/09\/29\/menu-de-la-generation-y-decouvrez-ce-quil-y-a-dans-leurs-assiettes\/","title":{"rendered":"Menu de la g\u00e9n\u00e9ration Y : d\u00e9couvrez ce qu’il y a dans leurs assiettes ?"},"content":{"rendered":"

Les adolescents d’aujourd’hui ne sont pas les adolescents d’hier. Le mode d’alimentation change d’une \u00e9poque \u00e0 une autre, les conceptions culinaires \u00e9voluent aussi. Cette transformation s’accompagne du changement des comportements au quotidien, tout le monde consid\u00e8re que le temps est pr\u00e9cieux et cela modifie m\u00eame leurs habitudes alimentaires. Elior a men\u00e9 une \u00e9tude sur les nouvelles habitudes alimentaires qui concernent la g\u00e9n\u00e9ration Y. Voyons comment ce cabinet d’\u00e9tudes d\u00e9crit ce qu’il y a dans les assiettes de la g\u00e9n\u00e9ration Y.
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L’\u00e9tude d’Elior : la population test\u00e9e<\/h2>\n

\"\"Le cabinet d’\u00e9tude Elior a publi\u00e9 une \u00e9tude sur la fa\u00e7on dont les jeunes d’aujourd’hui se nourrissent. Cela a permis de retracer leurs habitudes alimentaires. En outre, cette \u00e9tude a \u00e9t\u00e9 men\u00e9e en Grande-Bretagne aupr\u00e8s d’une population de jeunes personnes \u00e2g\u00e9es entre 18 \u00e0 30 ans. Cela a permis de faire ressortir les grandes tendances qui qualifient l’alimentation de la g\u00e9n\u00e9ration Y.<\/p>\n

Les r\u00e9sultats du test<\/h2>\n

\"\"Cette \u00e9tude a r\u00e9v\u00e9l\u00e9 que les jeunes d’aujourd’hui sont des \u00e9ternels press\u00e9s. Cela est surtout d\u00fb au ph\u00e9nom\u00e8ne du m\u00e9tro-boulot-dodo qui ne leur donne pas le temps de se nourrir convenablement. Ils appr\u00e9cient les repas surgel\u00e9s, la bouffe rapide, qui ne demandent pas de temps pr\u00e9paration et surtout qui se mangent vite. Cela ne veut pas dire que la g\u00e9n\u00e9ration d’aujourd’hui n’appr\u00e9cie pas la cuisine gastronomique. La pratique de la cuisine fusion laisse d’ailleurs libre court \u00e0 leur cr\u00e9ativit\u00e9.
\nElle est une g\u00e9n\u00e9ration exploratrice de nouvelles saveurs et de m\u00e9thodes culinaires, comme \u00e0 travers la chimie. Etant une g\u00e9n\u00e9ration connect\u00e9e, la g\u00e9n\u00e9ration Y appr\u00e9cie pardessus tout une cuisine accessible \u00e0 tout endroit, c’est pourquoi elle aime commander des repas \u00e0 domicile par le biais d’internet. Enfin, la g\u00e9n\u00e9ration Y, surtout les femmes se soucient pleinement de leur forme, l’ob\u00e9sit\u00e9 est un mal \u00e0 \u00e9radiquer \u00e0 tout prix. Et cela a un impact dans leur habitude alimentaire, la g\u00e9n\u00e9ration Y a souvent tendance \u00e0 tester de nouveaux r\u00e9gimes restrictives, comme une nourriture v\u00e9g\u00e9tarienne ou un r\u00e9gime sans sucre.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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